搜索:
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
软件学院关于2018年劳动节放假安排的通知
2018-04-26 21:23  

     

根据学校放假安排,现将软件学院2018年劳动节放假安排通知如下:

一、放假时间

4月29日(星期日)至5月1日(星期二)放假调休,共3天。

4月28日(星期六)上班、上课,补上4月30日(星期一)课程。

二、有关要求

   1、严格落实各项值班制度,值班人员24小时保持通讯畅通,遇有重大突发事件,要及时报告妥善处理,并做好值班记录。

2、各办公室,机房,等要做好防火,防盗等安全隐患排查.

3、软院师生外出游玩或走亲访友要加强自我保护意识,注意路上交通安全,防止上当受骗或其他意外伤害事故发生;假期期间在校学生要遵守学校的各项规章制度,增强安全防范意识,防止一切意外事故的发生。

4、严格执行请销假制度,假期期间杜绝组织集体出游,以免造成群体安全事故的发生。

5、领导干部要严格遵守"八项规定"和"六项禁令",廉洁过节。

    6、劳动节假期后,全校维持现有作息时间不变(下午14:30上班上课),校区通勤班车班次安排不变。

                                                                                       

软件学院

     2018年4月26日  

关闭窗口