搜索:
 
当前位置: 首页>>软院新闻>>正文
软件学院领导班子走访检查学生宿舍
2018-03-14 21:13  

   

为进一步加强学生宿舍管理,提高大学生宿舍卫生与安全意识,更好的落实院系领导联系班级制度,2018年3月14日中午13时,我院党总支书记梁萍、院长赵建华、党总支副书记王俊杰、副院长杨永民及辅导员刘雪梅、胡博老师深入学生宿舍,对我院学生宿舍卫生状况和安全隐患状况进行了重点检查。

  在走访过程中,院领导仔细检查每一间宿舍的卫生与安全状况,对个别卫生打扫干净整洁、物品摆放整齐的合格及优秀寝室提出高度表扬,对脏、乱、差以及卫生检查情况不合格的宿舍进行现场指导。同时,院领导与宿舍学生进行沟通交流,对于在宿舍破坏学习风气,影响学生正常就寝的行为进行批评教育。

  通过走访,学院领导、老师对于学生在宿舍的学习生活状况有了更深入的了解,同时提高了我院学生对于建设文明卫生宿舍的积极性。

关闭窗口