十九大精神宣讲团走进软件学院 信电学院
2017-12-08 16:34  软件学院

软件学院和信电学院党总支按照学校党委关于认真开展学习、领会、落实十九大报告的工作部署,127日下午3点,党的十九大精神宣讲团宣讲报告会在英才校区E203举行。校宣讲团成员马克思主义学院中国近现代史纲要教研室主任张燕妮,为软件学院和信电学院全体教工作题为《新时代:我国发展新的历史方位》的专题报告。报告会由软件学院党总支书记梁萍主持。

张燕妮老师围绕十九大报告详细的概括和总结了18大以来我国在十个方面取得的历史性成就,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,对如何理解把握新时代进行了重点解读。宣讲报告会主题鲜明、内容丰富、重点突出、视野开阔,引用了大量鲜活事例和数据,全面、系统、准确地阐述了党的十九大重要意义和精神实质。报告会现场教职工们认聆听并把重点内容详细的记录在学校下发的19大学习记录本上,便于今后查阅和学习。

最后梁萍书记在总结时指出,张燕妮老师透彻深入的宣讲、站位高、有深度、有温度,让广大教职工深受启发、深受教育、深受鼓舞。号召大家要以此次报告会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,希望大家结合各自的工作岗位,内化于心,外化于形,把十九大报告的精神落到实处,脚踏实地、奋发有为,为院系和学校各项事业的发展做出自己的贡献!