软件学院党总支所属党支部集中召开支委换届选举大会
2018-07-12 10:30

为进一步加强基层党组织建设,深入推进全面从严治党,充分发扬党内民主,按照《关于做好各党总支所属党支部换届选举工作的通知》的要求及学校统一部署,软件学院党总支教工第一、第二及学生党支部于2018年7月11日下午2.30在1号教学楼,分支部召开了支部换届选举大会。

会议由各党支部支部书记主持,严格按照支部换届大会程序。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。上届党支部书记代表各支部作了工作报告,与会党员认真审议并表决通过了工作报告;通过了各支部候选人预备人选名单;通过了选举办法(草案)以及监票人与计票人推荐名单。随后,全体党员本着公平、公开、公正的原则,以无记名投票的方式差额选举产生了各党支部新一届党支部委员,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

大会后,各党支部新一届支部委员召开了首次支委会议,通过选举,选出了各党支部书记,并对各党支部的组织委员、统战委员、宣传委员、学习委员、纪检委员、生活委员等进行了分工。

最后,党总支书记梁萍在全体党员会上做了简短的讲话,她首先对当选的支部委员表示祝贺!同时强调,换届选举工作不仅优化了组织机构、提升了组织活力、更为我院党建工作再上新台阶奠定坚实基础。

新一届支部委员一致表示,将在校党委和院党总支的领导下,立足本职岗位,克己奉公、真抓实干,吃苦在前、享受在后,充分发挥基层支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为推进学校转型发展和院内各项工作和谐发展做出应有贡献。